Basilic doux

basilic-doux
Description

Plante : arbuste à l’écorce grise et aux feuilles persistantes brillantes et vertes qui produit son fruit toute l’année

Origine : Italie

Partie distillée : zeste

Ingrédients caractéristiques

Molécules aromatiques : linalol

Utilisation

Les sommités fleuries de cette plante, originaire d'Asie méridionale, sont renommées pour favoriser la digestion, soutenir le foie et soulager les troubles de l'estomac. En Europe, le basilic s'est imposé comme condiment indispensable à la cuisine provençale (soupe au pistou) et italienne (pesto).
Vous n’oublierez pas non plus que l’huile essentielle de basilic soulagera vos muscles chauffés et raidis par une endolorissante séance sportive.

L’astuce Atelier BioT : associé à la menthe poivrée, il favorise encore mieux la micro-circulation sanguine pour sainement nourrir le cheveu et stimuler sa croissance.

 

Volume : 10 ml
Qualité : biologique

12,00