Clou de girofle
Problèmes buccaux (caries, abcès, rages de dents, aphtes)
Rupture de stock
-
Description
Plante : arbre tropical, de forme conique, originaire d'Indonésie. Son feuillage est persistant et coriace et ses fleurs blanches rosées.
Origine : Indonésie
Partie distillée : bouton floralIngrédients caractéristiquesMolécules aromatiques : eugénol
UtilisationLongue histoire, écrite avant J.-C., mais qui n'a pas laissé le temps au bouton floral de s'épanouir en fleur. Récolté et séché au soleil jusqu'à ce qu'il durcisse pour donner le fameux « clou », le bouton floral est la partie du giroflier la plus aromatique. On le mâche depuis longtemps pour améliorer l'haleine et soulager les affections buccales et les douleurs dentaires. Également utilisé comme épice culinaire, il entre dans la composition du curry, de la choucroute, du pain d'épices.
Volume : 10 ml
Qualité : 100% pure et naturelle